Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

На ВДНХ в Москве заклеили упоминания о провалах эпохи Путина

На одном из баннеров в парке «Россия — моя история» на ВДНХ в Москве оказались заклеенными даты с упоминаниями о трагических событиях, которые произошли в период правления Владимира Путина.

Они связаны с гибелью подводной лодки «Курск» в августе 2000 года, захватом террористами «Норд-Оста» в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года и терактом в Беслане в сентябре 2004 года.

Об этом телеканалу «Дождь» рассказал один из посетителей экспозиции Алексей Шиврин, разместивший соответсnвующие фотографии на своей странице в сети Facebook.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Представитель пресс-службы проекта «Россия — моя история» Александр Тарасов в разговоре с Дождем подтвердил информацию о баннере с заклеенными датами. По его словам, баннер не является частью экспозиции.

«Он находится в складской зоне, где сейчас располагается оборудование и разные приспособления, которые мы использовали для реконструкции», — сказал Тарасов. Он не смог прокомментировать изменения на баннере до выхода команды проекта на работу после новогодних праздников
https://cursorinfo.co.il/all-news/na-vdnh-v-moskve-zakleili-upominaniya-o-provalah-epohi-putina/

Tags: И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 282
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment