?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вскоре после ракетного обстрела из сектора Газы, боевые самолеты нанесли серию мощных авиаударов по объектам ХАМАС


ВВС  наносят ответный удар

Этим утром, 7 января, в ранние часы, реагируя на ракетный обстрел, произведенный из сектора Газы, военно-воздушные силы ЦАХАЛ атаковали несколько террористических объектов в северной части палестинского анклава.

Прежде всего, удары с воздуха были нанесены по тренировочному лагерю боевиков террористической группировки ХАМАС. После этого ВВС поразили несколько других целей.

Согласно сообщению армейской пресс-службы, в операции приняли участие боевые самолеты и один вертолет, позже благополучно вернувшиеся на свои аэродромы наземного базирования.

«ЦАХАЛ считает, что террористическая группировка ХАМАС несет всю полноту ответственности за то, что происходит в секторе Газы и за его пределами. ЦАХАЛ будет и впредь защищать граждан государства Израиль и полна решимости принимать меры против любой террористической деятельности», - сказал официальный представитель Армии обороны Израиля.

Напомним, что минувшей ночью, с 6 на 7 января, около 3:15, в городе Ашкелон и на территории регионального Совета Хоф-Ашкелон прозвучали сирены системы раннего оповещения «Цева Адом».

По сообщению пресс-службы ЦАХАЛ, по меньшей мере, одна ракета, выпущенная палестинскими террористами из сектора Газы, была перехвачена батареей ПРО «Железный купол».

Таким образом, в результате обстрела никто не пострадал и не был причинен материальный ущерб.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/206665

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

kant_elz
Jan. 7th, 2019 10:52 am (UTC)
Хамас вырастает на почве палестинских арабов. Если вы хотите выполоть сорняк, то вырываете его с корнем... Там нет мирных жителей. Так же как не было их в Германии и в Японии.
igalvl
Jan. 7th, 2019 08:40 pm (UTC)
летали... нанесли мощнейший удар... ни одного раненого или убитого бандерлога.... Лучше бы деньги выброшенные на показуху перевели на здравоохранение например.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com