Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Ребенок, недовольный рождественскими подарками, вызвал полицию

9-летний мальчик вызвал полицию, получив на Рождество не то, что хотел.

По сообщению Spiegel, 9-летний мальчик вызвал полицию после того, как получил на Рождество не те подарки, на которые рассчитывал. Инцидент произошел в коммуне Цетель во Фрисландии, районе земли Нижняя Саксония. Приехавшие полицейские обнаружили «очень сердитого мальчика», сравнили список заказанных им подарков с тем, что он получил, и согласились, что совпадение отсутствует.

В конечном счете семейный спор удалось урегулировать, но подобные случаи происходят в Германии все чаще. Дети, и даже чаще родителей, набирают 110 по пустякам, а полиция непременно выезжает на место происшествия, как бы ни курьезен был случай. В Гамбурге мать недавно позвонила в полицию, потому что ее трехлетний ребенок боролся за трехколесный велосипед с другим ребенком. Дети кричали и царапали друг друга, и мать позвонила по номеру 110.. Есть родители, которые вызывают полицию, например, когда ребенок не хочет ложиться спать.
источники

Tags: Германия, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment