Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Израиле начали производство крыльев для F-35 "Адир"

В Израиле начали производство крыльев для F-35 `Адир`

Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что концерн Israel Aerospace Industries (IAI) начал производство крыльев для истребителя-бомбардировщика пятого поколения F-35 "Адир".

Израиль является одной из немногих стран, с которой концерн Lockheed Martin заключил контракт о производстве комплектующих для суперистребителя.

IAI начал строительство конвейера для крыльев F-35 уже в 2015 году. Первый заказ - 700 единиц, после чего IAI рассчитывает на следующие. Крылья производятся с помощью инновационной технологии AFP - Automatic Fiber Placement, которая и создает слой покрытия, позволяющий самолету уклоняться от радаров.

Глава в Израиле Иешуа Шани заявил: “Расширение участия в проекте F-35- дальнейшее доказательство глубокой веры корпорации в израильскую индустрию. IAI продемонстрировал свои возможности, и мы ожидаем начала совместных операций в сфере покрытий”.
http://mignews.com/news/technology/261218_140250_02385.html

Tags: Израиль, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments