?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В издании «Военно-промышленный курьер» опубликована статья, где описывается возможность развернуть течение Гольфстрим для затопления США.

Для этого автор статьи Чоро Тукембаев предлагает подорвать радиальную дайку исландского вулкана Снайфельсйокюдль с помощью термоядерного заряда. Таким образом, юго-западный склон вулкана обрушится в океан. Об этом сообщает 26 декаря Газета.ru.

«Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, где глубина на крае – 300 метров, в каньоне – больше двух километров. Тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении», — говорится в материале.

Отмечается, что дальность продвижения волны по оси Мирамиши – Вашингтон зависит от напора. Кроме того, автор статьи предлагает использовать атомный беспилотник «Посейдон» для усугубления последствий цунами радиоактивной водой.
https://cursorinfo.co.il/all-news/v-rossii-zadumalis-o-tom-kak-zatopit-ssha/

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

grid_ua
Jan. 1st, 2019 12:28 pm (UTC)
Всё намного хуже: Чоро Тукембаев - человек из научной среды; он - заместитель директора НИЦ Навье-Стокса Киргизского национального университета. Т.е. всего лишь сумасшедший учёный с бредовыми идеями по уничтожению Штатов "как бы климатическим" оружием (хотя, безусловно, вопрос: ладно, ежели б русский, но какое дело киргизу до Русского мира?). Чего с дурака возьмёшь?

Печально иное: его статья в "ВПК" - это отклик (или продолжение дискуссии?) на опубликованную в октябрьском номере того же "ВПК" некоего Константина Сивкова - "Хвасон - пример для "Сармата". В оной статье г-н Сивков, в целом, писал о том же, о чём поведал нам г-н Тукембаев, но в общих словах:

"... Что делать нам? Пойти по стопам СССР не получится – группировку Сухопутных войск, способную гарантированно разгромить НАТО и оккупировать Европу, не создать ни по экономическим, ни по демографическим, ни по духовным основаниям. Остается единственный выход – опять сделать ядерную войну иррациональной, бессмысленной для агрессора.

Сегодня наша страна не может соперничать с США в ядерной гонке количественно, Россия не СССР. Надо искать асимметричный ответ.

Превосходство России в том, что только мы располагаем технологиями создания ядерных боеприпасов гиперкалибра – более 100 мегатонн тротилового эквивалента. Еще в 1961 году мы имели изделие эквивалентом 58 мегатонн, вполне пригодное для боевого применения. Создание 40–50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечивает доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США (например Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья) хотя бы нескольких единиц такого оружия при любом развития ситуации. Такие удары гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту. Это снова делает масштабную ядерную войну иррациональной и сводит шансы ее возникновения к нулю.

Более того, такое оружие, судя по опыту СССР, заставит Запад сесть за стол переговоров, отказаться от всяких санкций и иных форм давления на Россию. Как наблюдается сегодня в отношении Северной Кореи.

Международные отношения вернутся в нормальное русло..."
https://vpk-news.ru/articles/45824

Особо умиляет последняя фраза - о международных отношениях, которые вернутся в нормальное русло после того, как обезьяна помашет у носа человека гранатой с выдернутой из неё чекой :)

Да, так вот. Г-н Тукембаев, повторюсь, - лицо частное. Поэтому все эти проблемы с людоедским содержанием статьи - это, как говорится, его половые трудности. Другое дело - г-н Сивков, поскольку он - не обычный хрен с бугра. Это Кнстантин Евгеньевич Сивков - доктор военных наук, каперанг, бывший офицер ГШ РФ, Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук и ещё дохрена всяких титулов и регалий. Т.е. человек, имеющий доступ к телу.

И вот это уже очень симптоматично!
edya522
Jan. 1st, 2019 02:29 pm (UTC)
Какое там превосходство?
Располагать технологиями это одно, а построить что-то по этим технологиям чтоб работало, совершенно другое. Стране, где мосты/ракеты/торговые центры и плавучие доки рушатся/падают/горят такое не под силу.
grid_ua
Jan. 1st, 2019 02:36 pm (UTC)
Вы сейчас с кем дискутируете? :)
a_luganskiy
Jan. 1st, 2019 02:11 pm (UTC)
Все хорошо до того места, где Тукембаев предлагает передавать радиоактивные частицы волнами цунами.

Он ведь просто долбоеб-гуманитарий пропустивший физику 7-го класса.

Не, все х..ня, на торсионных полях от махания кадилом "Протон" не взлетит.
motorheadov
Jan. 1st, 2019 07:10 pm (UTC)
В вашей засратой нищей россии лучше бы задумались об том как построить хоть какие то дороги, да что бы дома и мосты на людей не падали. Затопить они там чото задумались. Дебилы бля.
Игорь М
Jan. 1st, 2019 08:50 pm (UTC)
Мда... Вот она, ватная логика.