Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В России задумались о том, как затопить США

В издании «Военно-промышленный курьер» опубликована статья, где описывается возможность развернуть течение Гольфстрим для затопления США.

Для этого автор статьи Чоро Тукембаев предлагает подорвать радиальную дайку исландского вулкана Снайфельсйокюдль с помощью термоядерного заряда. Таким образом, юго-западный склон вулкана обрушится в океан. Об этом сообщает 26 декаря Газета.ru.

«Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, где глубина на крае – 300 метров, в каньоне – больше двух километров. Тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении», — говорится в материале.

Отмечается, что дальность продвижения волны по оси Мирамиши – Вашингтон зависит от напора. Кроме того, автор статьи предлагает использовать атомный беспилотник «Посейдон» для усугубления последствий цунами радиоактивной водой.
https://cursorinfo.co.il/all-news/v-rossii-zadumalis-o-tom-kak-zatopit-ssha/

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments