?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Токио объявил о выходе страны из Международной комиссии по промыслу китов (IWC) и возобновлении коммерческого отлова этих животных. Такое происходит впервые за 30 лет, передаетинформагентство Kyodo

При этом Япония подтвердила готовность следить за соблюдением ограничений на вылов китов и продолжать участвовать в работе IWC.

Как ожидается, японские рыбаки возобновят отлов китов с июля 2019 года в своих внутренних водах. Ведение промысла в Антарктическом океане не планируется.

"Зеленые" уже подвергли инициативу японских властей резкой критике. "Это решение не соответствует международному договору, не говоря уже о защите океанов и этих величественных существ", — сказал исполнительный директор "Гринпис Джапан" Сэм Аннесли.

Он добавил, что массовое убийство этих животных в прошлом привел к падению китовой популяции, которая не восстановлена до сих пор


http://9tv.co.il/news/2018/12/26/265481.html

Posts from This Journal by “Япония” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

padolski
Dec. 26th, 2018 09:53 am (UTC)
Ну не хватает им (японцам) чего-то(((
andy_ms
Jan. 1st, 2019 05:26 pm (UTC)
Видимо, популяция восстанавливается очень хорошо, раз японцы так решили.