?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Футбольные фанаты Бельгии скандировали кричалки о сожжении евреев во время матча в городе Брюгге, сообщают в субботу, 22 декабря бельгийские СМИ. Издание La Derniere Heure опубликовало на этой неделе видеозапись, сделанную во время футбольного поединка, состоявшегося 26 августа 2018 года. На записи, сделанной в ходе празднования победы местных футболистов над гостями из ФК "Андерлехт", хорошо слышна песня на фламандском языке, в которой говорится примерно следующее: "Мой отец был солдатом, моя мать была в СС, вместе они жгли евреев, ведь евреи горят лучше всего".




Об этой песне СМИ впервые писали в 2015 году, очевидно, в течение последующих нескольких лет она стала популярной и в Нидерландах, и в Бельгии.

Европейский еврейский конгресс призвал местные и международные футбольные власти "принять более строгие меры против этого антисемитского насилия".

Источник: MIGNEWS.COM


Posts from This Journal by “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

grimnir74
Dec. 25th, 2018 05:53 pm (UTC)
Так вас мразь путинская и надо на гиляку - вместе с прочими мразями типа этих