?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28-летняя Марен Уланд из Норвегии считала, что людей нельзя судить по внешнему виду и призывала в социальных сетях не относиться пристрастно к мусульманским беженцам.

В 2015 году она в своем (ныне стертом) "Фейсбуке" поделилась видеороликом, в котором полиция пробегает мимо ярко выраженного мусульманина и хватает наркоторговца с абсолютно европейской внешностью.


Следуя этому принципу, недавно она отправилась в туристическую поездку по Марокко с подругой, 24-летней датчанкой Луизой Вестерагер-Йесперсен. Девушки разбили палатку в 10 километрах от туристической деревни Имлиль, у подножия Атласских гор, в точке, из которой обычно начинают восхождение на гору Тубкаль – высочайшую вершину Марокко.



Однако взойти на гору им было не суждено. В прошлый понедельник их нашла группа французских туристов – обеим отрезали головы. Марокканские власти уже арестовали четырех подозреваемых, у которых нашли видео с принесением присяги ИГИЛу.



Их родители, как водится, говорят, что дети всегда были совершенно нормальными, никогда не проявляли признаков экстремизма, фанатизма и стремления к насилию.

Впоследствии в интернете появилась видеосъемка убийства – как утверждают скандинавские власти, скорее всего, подлинная. На ней видно, как мужчины в кепках "разделывают" тела девушек.



Родителям девушек, излившим свою скорбь на "Фейсбуке", в комментариях к посту неизвестные "запостили" отрезанные головы, вызвав у европейской общественности новый шок. Все связанные с делом видеокадры и фотографии удалили из социальных сетей, сейчас их изучают полицейские эксперты.

Как отмечают обозреватели в европейской прессе, доверчивость, наивность и миролюбие - хорошие качества, но в нашем мире, чтобы не попасть в переделку, зачастую приходится "фильтровать" людей именно по внешнему виду, религии и происхождению, иначе доверчивость может плохо кончиться для ее "носителя".


http://9tv.co.il/news/2018/12/23/265394.html

Posts from This Journal by “Ужасы нашего городка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

cohenj
Dec. 26th, 2018 08:18 am (UTC)
>> доверчивость, наивность и миролюбие << ??? КАК БЫ НЕ ТА
Как правило такого типа молодёжь - это злобные отморозки. Все они расисты (утверждающие нижайшее положение белых). Пресса любит публиковать их фейсбуковые фото, где они предстают улыбающимися, полными любви к людям. Но у всех у них есть даже не скелеты в шкафу, а вполне явные каннибальские действия. Демонстрации в поддержку хамаса. Например, на фотографиях сцены теракта Брейвика, весь лагерь 14-15 летних норвежских детей был уставлен лозунгами "Boycott Israel". Они там тренировались отнюдь не на гуманитарные действия. Итог. Ближе к истине подавать это событие так: орки сожрали вышедших на тренировку молодых каннибалов.
P.S. интересно бы было сделать предполагаемую фейсбучную подборку ребят из гитлерюгенда. Я думаю, что 80% были бы положительные фото/тексты и 20% отрицательные (борьба с извергами рода человеческого - евреями и прочими унтерменшами)

Edited at 2018-12-26 08:20 am (UTC)
Sergio Khrystyuk
Dec. 26th, 2018 11:29 am (UTC)
Только хотел написать.
Не удивлюсь если эти две наташи поддерживали Boycott Israel.