?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28-летняя Марен Уланд из Норвегии считала, что людей нельзя судить по внешнему виду и призывала в социальных сетях не относиться пристрастно к мусульманским беженцам.

В 2015 году она в своем (ныне стертом) "Фейсбуке" поделилась видеороликом, в котором полиция пробегает мимо ярко выраженного мусульманина и хватает наркоторговца с абсолютно европейской внешностью.


Следуя этому принципу, недавно она отправилась в туристическую поездку по Марокко с подругой, 24-летней датчанкой Луизой Вестерагер-Йесперсен. Девушки разбили палатку в 10 километрах от туристической деревни Имлиль, у подножия Атласских гор, в точке, из которой обычно начинают восхождение на гору Тубкаль – высочайшую вершину Марокко.



Однако взойти на гору им было не суждено. В прошлый понедельник их нашла группа французских туристов – обеим отрезали головы. Марокканские власти уже арестовали четырех подозреваемых, у которых нашли видео с принесением присяги ИГИЛу.



Их родители, как водится, говорят, что дети всегда были совершенно нормальными, никогда не проявляли признаков экстремизма, фанатизма и стремления к насилию.

Впоследствии в интернете появилась видеосъемка убийства – как утверждают скандинавские власти, скорее всего, подлинная. На ней видно, как мужчины в кепках "разделывают" тела девушек.



Родителям девушек, излившим свою скорбь на "Фейсбуке", в комментариях к посту неизвестные "запостили" отрезанные головы, вызвав у европейской общественности новый шок. Все связанные с делом видеокадры и фотографии удалили из социальных сетей, сейчас их изучают полицейские эксперты.

Как отмечают обозреватели в европейской прессе, доверчивость, наивность и миролюбие - хорошие качества, но в нашем мире, чтобы не попасть в переделку, зачастую приходится "фильтровать" людей именно по внешнему виду, религии и происхождению, иначе доверчивость может плохо кончиться для ее "носителя".


http://9tv.co.il/news/2018/12/23/265394.html

Posts from This Journal by “Ужасы нашего городка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Sergio Khrystyuk
Dec. 24th, 2018 06:54 pm (UTC)
Если нужен проводник то нанимают в соответствующей туристической компании или даже секьюрит. А тут явно затевали, но что-то пошло не так. Видимо в последний момент Наташи поняли что мультикультуризм не такая уж и хорошая идея и разрушили мечту горячих арабских юношей
kat_koshechkina
Dec. 24th, 2018 08:15 pm (UTC)
Вот удивительно, это вам так с женщинами не везёт, что в вашем представлении наивные европейки могут поехать в экзотическую страну, чтобы в начале туристического маршрута восхождения снять себе боя?
И путешествующие без мужского сопровождения женщины в вашем представлении - Наташки-чернильницы.
Да вы больной.
Вероятно, один из ублюдков, которые не прочь трахнуть «ничейную» тётку, а если она не собирается этого делать - отрезать ей голову.
Sergio Khrystyuk
Dec. 24th, 2018 09:49 pm (UTC)
Сміявсь. Киця, ти про мене нічого не знаєш, то навіщо маячню писати.
kat_koshechkina
Dec. 24th, 2018 10:29 pm (UTC)
Да вообще-то позиция «Баба (девочка) сама виновата, что её изнасиловали/убили, потому что по ней видно, что она хочет потрахаться» - не всем присуща, но встречается часто. И вы это демрнстрируете, а большего знать по ситуации не надо.
Ну или типа «а чего оне майданы устраивают, их убить надо».

Резюме, как правильно сказал автор, - виноваты убийцы. Девушки виноваты «лишь в том, что хочется мне кушать».
И на национальность-воспитание-религию обращать внимание стоит. Ебанутые рядом, а выставлять самовиноватым доверчивого лоха - как раз для них.

Edited at 2018-12-24 10:30 pm (UTC)
Sergio Khrystyuk
Dec. 25th, 2018 06:40 am (UTC)
Жінко, в той час як ти теревениш з незнайомими чоловіками в ціх Інтернетах, твої діти сидять голодні та замурзані. Йди до дому, варити борщ.
kat_koshechkina
Dec. 24th, 2018 10:32 pm (UTC)
Кстати, Сержуля, восхождение, даже на лёгкие маршруты — занятие малоромантичное в плане половых развлечений.
И люди, которые занимаются подобным спортом, ходят в горы ради гор, а не ради ебли. Как вы сразу подумали (интересно всё же, с чего?)
Sergio Khrystyuk
Dec. 25th, 2018 06:34 am (UTC)
Чому не державною? Ти що сєпарша?
phobos_il
Dec. 26th, 2018 08:05 am (UTC)
Интересный пример женской левой пиздец-логики. Арабы режут головы своим и белым женщинам, а больше всего в этом виноваты белые мужчины, которые все расисты и наверняка тоже не прочь изнасиловать и голову отрезать, только маскируются.
Там была еще одна такая же ТП, которую изнасиловали и избили на Гаити. А виновата, по ее мнению, белая патриархия.
Vasily Vasilev
Dec. 26th, 2018 08:53 am (UTC)
Там была еще одна такая же ТП, которую изнасиловали и избили на Гаити. А виновата, по ее мнению, белая патриархия_____________________(с)
Понимаете, для незадачливой гаитянской мультикультурной путешественницы честное осмысление ситуации неизбежно привело бы к выводу "я была полная дура". Но поскольку дурой быть не хочется, начинаются психологические трюки на тему "на самом деле в этом виноваты...".
phobos_il
Dec. 26th, 2018 12:17 pm (UTC)
Дык оно везде так. Не дали руководящую должность - стеклянный потолок виноват, не нашла работу после gender studies универа - дискриминация при приеме на работу...

Profile

рыцарь
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com