Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Чудеса изобретательности: под Кемерово снежный городок покрасили в белый цвет. ВИДЕО

Горки в Кемеровской области покрасили белой краской от угольной пыли
Снежный городок в Мысках Кемеровской области покрасили белой краской. Местные жители уверены, что это из-за угольной пыли от разрезов вблизи города.
Жители Мысков заметили, что после катания с горок, одежда детей оказалась испачкана белой краской. Родители сняли об этом видеоролик и выложили его в интернет. Они уверены, что это сделано для того, чтобы на детском снежном городке не было заметно угольной пыли от разрезов, большое количество которых находится вблизи города. Из-за этого чистый снег в округе найти очень сложно.

Мэрия Мысков оперативно извинилась за причиненные неудобства, объявив выговор работникам предприятия, покрасившим горки.

«Я воздержусь от оценки профессиональных качеств работников, ведь она вполне очевидна, — заявил глава Мысков Дмитрий Иванов. — Руководитель предприятия «Управление организации благоустройства города» получил выговор. Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение.

Ранее Тайга. инфо писала, что администрация Тисульского района Кемеровской области опубликовала на своем сайте «отфотошопленные» фотографии благоустройства детской площадки в поселке Белогорск. Спортивная площадка, стоящая на обычной земле, на фотографиях получила современное покрытие.



https://tayga.info/144203
Tags: И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments