Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Принц Уильям спас альпиниста

принц


В минувшую субботу британский принц принял участие в спасательной операции, придя на помощь попавшему в беду спортсмену Натану Райту.

Служащий в британских ВВС пилотом спасательного вертолета принц в ходе инспекционного облета обнаружил 20-летнего альпиниста, лежащим без сознания на склоне горы. Несчастный случай произошел в национальном парке Сноудония, расположенном на севере Уэльса.

Студент одного из колледжей Кента Натан Райт сорвался с горы, пролетев 92 метра вниз по крутому склону. В результате падения он сломал ногу в нескольких местах и серьезно повредил руку.

Принц Уильям вместе с коллегами провел спасательную операцию, подняв пострадавшего на борт вертолета и доставив в больницу Bangor Hospital. Там альпинисту сделали семь операций. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Известно, что принц Уильям крайне серьезно относится к своим обязанностям спасателя. Несмотря на свое увлечение спортом, он пропустил закрытие Олимпиады-2012 в Лондоне из-за того, что этот день пришелся на его дежурство. На службе принц встретил и Новый, 2013 год, спасая людей, которых волнами смыло в открытое море.
Источник

Tags: #Позитив, #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments