Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Информация переданная UNIFIL оказалась у Хизбаллы

Данон: информация переданная UNIFIL оказалась у Хизбаллы

В ходе выступления в Совете Безопасности ООН посол Израиля Дани Данон обрушился с жесткой критикой на  UNIFIL.


Данон сказал, что информация о террористических тоннелях, переданная Израилем  UNIFIL, была передана ливанской армии, которая, в свою очередь, передала ее “Хизбалле”.

Данон указал на то, что “Хизбалла” намеревалась использовать тоннели для нанесения ударов в пяти точках против израильских гражданских в Галилее.

Перед выступлением Данона глава  UNIFIL Жан-Поль Лакруа подтвердил, что миротворцы потребовали информацию о туннелях у Израиля.

Представитель Ливана отверг обвинения в нарушении положений резолюции 1701, и заявила, что мир не реагирует на нарушения этой резолюции Израилем. Она обвинила мировое сообщество в “двойных стандартах”. Она заявила, что у Ливана нет агрессивных намерений в отношении Израиля, но страна помнит о четырех израильских вторжениях. Страна, по ее словам, продолжит поддерживать безопасность в приграничной зоне.
http://mignews.com/news/politic/world/191218_195853_35563.html
Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор, Ум-Шмум, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments