Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ПА: «Мы не отказались от Западного Иерусалима»

Палестинцы претендуют не только на Восточный, но и на Западный Иерусалим, ссылаясь на свою интерпретацию договоренностей Осло


Саиб Эрикат и Махмуд Аббас

Высокопоставленный представитель ПА Саиб Эрикат опубликовал в Twitter сообщение о том, что палестинцы не примут мирный план президента США Дональда Трампа и не намерены «сдаваться» в отношении своих притязаний Западный Иерусалим.

«Я хочу, чтобы те, кто заявляют, что за столом переговоров находится только Восточный Иерусалим, изучили подписанные в Осло соглашения. Иерусалим в них имеет постоянный статус. Не восток и не запад», - написал Эрикат.

Саиб Эрикат упомянул соглашения Осло, в которых говорится, что в ходе переговоров о постоянном урегулировании весь Иерусалим будет предметом переговоров.

Read more...Collapse )
Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments