Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Парад ХАМАС к 31-й годовщине со дня основания

15.12.18, в Хан-Юнисе на юге Сектора Газа прошёл военный парад, посвящённый 31-й годовщине основания палестинской террористической организации ХАМАС («Харакат аль-Мукавама аль-Исламийа» –  «Исламское движение сопротивления»). Хан-Юнис был выбран как место проведения парада в память о боевиках, погибших в столкновении со спецназом АОИ в ночь 11/12.11.18. Завтра, 16.12.18, центральный митинг в связи с годовщиной пройдёт в центре города Газа.



Внимание на параде привлекла РСЗО на 8 ракет на базе лёгкого грузовика. Также утверждается, что в воздух был поднят БПЛА собственной разработки. Показан коллаж с атакой ПТУР «Корнет» на израильский автобус 12.11.18. Среди прочего оружия – крупнокалиберные снайперские винтовки, пистолет-пулемёт FN P90, зенитная установка ЗПУ-1 и др.



























[источники]
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment