Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

А ты записался в «Моссад» добровольцем?





Израильская организация, которая осуществляет секретную разведывательную деятельность за пределами страны, запустила кампанию по набору новых кандидатов, но не указала способа связаться с ней. "Давайте поспорим, что вы даже близко не представляете, что именно так начнется самая захватывающая глава вашей жизни", — говорится в объявлении.

Как уточняет "Решет", целью кампании "Моссада" является поиск "наиболее талантливых людей, которые любят приключения и готовы к всевозможным вызовам в любой точке света". Заголовок объявления гласит: "У вас есть минутка?", а затем: "Вы прошли трехдневное обучение. Вам нравится рассказывать, что не пойдете с друзьями на футбол в понедельник, потому что находитесь в Лондоне, на двух встречах.



И кто бы мог подумать, что вас будут так доставать, только чтобы услышать ваше мнение об "Algotriiding" (торговля на бирже на основе компьютерного программного обеспечения). Далее в объявлении следует не менее загадочная фраза: "Дни за границей более спокойные. Внезапно вы становитесь англичанином. Идете пропустить стаканчик перед ужином. (…) У нас есть именно такое предложение. Мы могли бы сказать вам, но тогда ... да. Точно. Не пытайтесь угадать. Нет смысла".

В конце объявления значится: "Моссад ищет новых сотрудников. Возможно вас?" И никакой дополнительной информации, никаких контактов. Как отмечает издание, таким образом, организация бросает кандидатам вызов в ожидании, что они сами найдут способ связаться с ней.

Источник: 9tv.co.il


Tags: Тайны израильских спецслужб
Subscribe

Posts from This Journal “Тайны израильских спецслужб” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments