Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Моссад и спецназ "Сайерет Маткаль" помогают Украине?

Картинки по запросу моссад

47 офицеров службы израильской внешней разведки "Моссад" и элитного спецподразделения геншатаба ЦАХАЛа ("Сайерет Маткаль") прибыли недавно в международный аэропорт Мариуполя, после чего разъехались по всей Украине, включая Азовскую бухту.+

Об этом, как сообщает телеграмм-канал "Президент с косой", заявил на закрытой вечеринке в киевском отеле "Хилтон" лидер украинского движения  "Справедливость" Валентин Наливайченко, в прошлом занимавший пост главы СБУ (Службы безопасности Украины).

По словам политика, на Украину израильские военные инструкторы прибыли для оказания консультативной помощи в сфере безопасности и отражения возможной агрессии со стороны России.

"В то время как правозащитные учреждения и Европа молчат об агрессии России, Израиль является одной из немногих стран, которые были с украинской нацией после Евромайдана. Конечно, я должен сказать, что Гари Корогодский сыграл ключевую роль в привлечении внимания высокопоставленных израильских чиновников", — цитирует источник слова Наливайченко.
http://9tv.co.il/news/2018/12/15/265090.html

Tags: Тайны израильских спецслужб, Украина, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Тайны израильских спецслужб” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments