Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ЦАХАЛ снесет второй раз восстановленные дома террористов

После того, как дома террористов, совершивших смертельный теракт в Тель-Авиве, были восстановлены, ЦАХАЛ готовится снести их во второй раз


Иллюстрация

Израильские силы безопасности готовятся снести дома террористов, причастных к смертельной атаке в Тель-Авиве. Два года назад эти дома уже были снесены.

В августе 2016 года силы ЦАХАЛа разрушили дома Халида и Махмуда Мехамаров - двух двоюродных братьев из контролируемого ПА населенного пункта Ятта к югу от Хеврона. Эти братья – террористы, которые в июне 2016 года открыли огонь на рынке Сарона в Тель-Авиве, убив четверых и ранив шестерых человек.

После сноса дома были восстановлены, что вынудило чиновников министерства обороны начать процедуру второго раунда их сноса.

По словам представителя ЦАХАЛа, солдаты обследовали недавно построенные дома, чтобы разметить их к новому уничтожению.

В ЦАХАЛе подчеркнули, что дома были построены без разрешения: «Жилые дома были восстановлены без разрешения, после того как они были снесены в августе 2016 года в соответствии с приказом. В настоящее время готовится повторный снос».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/206060

Tags: Террор, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments