?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эйнат Калиш-Ротем отклонила просьбу премьер-министра не назначать Раджу Затару, поддерживающего терроризм, заместителем мэра Хайфы


Мэр Хайфы Эйнат Калиш-Ротем

У мэра Хайфы Эйнат Калиш-Ротем состоялся разговор с премьер-министром Биньямином Нетаньяху о ситуации с членом городского совета Хайфы, председателем фракции ХАДАШ Раджой Затарой.

Нетаньяху на заседании кабинета министров обратился к Калиш-Ротем с просьбой не допустить, чтобы Затара стал заместителем мэра Хайфы. Дело в том, что Затара публично выражает поддержку террористическим группировкам.

Как стало известно, мэр Хайфы объяснила Нетаньяху, что есть определенные соглашения, которые она не намерена нарушать. «Затара вступит в должность только через два с половиной года, согласно соглашению с его фракцией», - сказала Калиш-Ротем.

Аргументы же Бинямина Нетаньяху таковы: «Следует отменить решение о назначении затары заместителем мэра Хайфы, поскольку он поддерживает «Хизбаллу» и ХАМАС, которые заявляют, что намерены уничтожить государство Израиль».

«Я рад, что министр внутренних дел Арье Дери уже начал процесс рассмотрения этого вопроса, потому что такое назначение – неприемлемо», - отметил Нетаньяху.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/205987


Представитель городской ячейки НДИ Лазарь Каплун, также вступивший в коалицию Калиш-Ротем и получивший пост заместителя мэра, в эфире хайфского радио ушел от вопроса, проголосует ли он за назначение Заатре. Радиоведущие укололи Каплуна: «Заатре готов отказаться от зарплаты ради своих убеждений, а для вас важна только зарплата».

Posts from This Journal by “Хайфа” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

m_arch
Dec. 9th, 2018 01:51 pm (UTC)
"сторонницу Хамаса и Хизбаллы"
не сторонницу, а сторонника



я еще до выборов писал, что Калиш - беспринципная ссука, но основная масса населения - идиоты, не интересующиеся за кого голосуют
https://haifa.livejournal.com/4342951.html
https://haifa.livejournal.com/4343499.html
Игорь М
Dec. 9th, 2018 09:37 pm (UTC)
Будто это новость. У нас большинство проголосовало за насильника, в первом туре. А во втором - за его друга и заместителя.
Игорь М
Dec. 9th, 2018 09:36 pm (UTC)
Если мэр назначает замом террориста, то нужно и мэра менять. Посадить за поддержку террора, вместе с замом.
Наталья Глигач
Dec. 9th, 2018 10:33 pm (UTC)
Неужели люди не понимают этого? Хотя , Хайфа специфический город с определённой группой населения, в большинстве арабской. А русскоговорящие - сидят на пятой точке.