Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

BBC ПРИГЛАСИЛИ В ПРОГРАММУ ПРИВЕРЖЕНЦА АНТИСЕМИТСКИХ ТЕОРИЙ ЗАГОВОРОВ

BBC пригласили в программу приверженца антисемитских теорий заговоров

Выступление в недавнем шоу The Mash Report, которое выпускает BBC, американского журналиста Стива Топпла вызвало неоднозначную реакцию зрителей. С выходом программы в эфир в BBC поступило множество негативных отзывов и жалоб.

Дело в том, что Топпл, который сейчас работает в издании the Canary, является известным приверженцем антисемитских теорий заговора. Еще несколько лет назад его страница в Twitter была наполнена антиеврейскими и антиизраильскими постами.

Возможно, большинство евреев мирные, но пока они не узнают и не разрушат свой растущий сионистский рак, они должны нести ответственность.

- написал Стив Топпл в 2015 году.

Также он «твитил» о всемирном еврейском заговоре и искусственном раздувательстве Холокоста.

И даже несмотря на то, что в 2016 году Топпл опубликовал комментарий с извинениями, а передача The Mash Report является сатирической (к слову, сатира была направлена не в сторону антисемитских взглядов гостя), негодование зрителей его визитом на уважаемый в Британии телеканал понятно.

источник

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment