?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Резолюция в ООН, которая предполагала осуждение ХАМАСа, была провалена, прежде всего, из-за враждебных действий кремлевских антисемитов. Россия (постоянный член Совета безопасности ООН), не только голосовала против резолюции, но и добилась, того, что одобрение документа предусматривало: его должны поддержать не менее двух третей стран — членов ООН. Именно поэтому ракетные обстрелы ХАМАСом мирных жителей Израиля отныне будут официально считаться допустимыми и приветствоваться Москвой.

«По итогам общего голосования по резолюции за нее высказались 87 стран, против 57, а еще 33 воздержались. Тем самым документ не набрал нужных двух третей голосов. Россия выступила против принятия резолюции.

До голосования против принятия резолюции выступили представители нескольких арабских стран, которые заявили, что главной причиной палестино-израильского конфликта являются не действия ХАМАС, а оккупация Израилем палестинских территорий и его поселенческая деятельность там, — говорится в сообщении агентства РИА Новости.

За Израиль и против ХАМАСа проголосовали делегации Украины, а также стран ЕС, включая бывшие советские республики и «страны соцлагеря» — в том числе, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Румыния и другие.

Россия возглавила когорту антисемитских стран, которые добиваются уничтожения Израиля — в том числе, Иран, Сирия, Ливан и другие.

Отказ Кремля осудить ХАМАС за ракетные обстрелы мирных жителей Израиля вызвал резкий протест у госсекретаря США Майка Помпео.

Резко осудила отказ России и других антисемитских стран-членов ООН осудить террористов ХАМАСа представительница США в ООН Никки Хейли, которая вскоре уходит со своего поста.

На данный момент, ни один из членов правительства Израиля не прокомментировал результаты голосования.

https://cursorinfo.co.il/all-news/golosovanie-v-oon-podtverdilo-rossiya-vrag-izrailya-i-dobivaetsya-ego-likvidatsii/

Posts from This Journal by “Ум-Шмум” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

padolski
Dec. 7th, 2018 06:55 am (UTC)
Россия сейчас, по крайней мере несколько странна....
grimnir74
Dec. 7th, 2018 06:56 am (UTC)
Наоборот - странна она была в 90-е, а сейчас такая какой была всегда
megatherion15
Dec. 7th, 2018 07:22 am (UTC)
Сраная терроРаша. А вы ей дроны поставляли и их производство наладили... Про политические реверансы вообще молчу.
grimnir74
Dec. 7th, 2018 07:29 am (UTC)
давно дело было - хотя и тогда несомненно зря
vadymukraine
Dec. 7th, 2018 08:28 am (UTC)
+++ Евреи обычно бывают более сообразительны. А тут вон сколько лет понадобилось пока дошло до Израиля чем является Россия :)
barsa_carta
Dec. 7th, 2018 07:27 am (UTC)
это очень мощный показатель... а жаль...
(Deleted comment)
grimnir74
Dec. 7th, 2018 10:09 am (UTC)
Передохните, мрази фашистские
shad_tkhom
Dec. 7th, 2018 11:31 am (UTC)
СССР наделал делов и сдох, Россия УЖЕ наделала делов и...
camarill
Dec. 7th, 2018 11:18 am (UTC)
"Поганая идолопоклонническая феодально-нефтяная Рашка"
Pini Sherman
Dec. 10th, 2018 02:56 am (UTC)
Голосование в ООН
Россия всегда была антисемитской страной, и страной террора. Россия враг всему человечеству, и надо как можно раньше ее ликвидировать