?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сильнее флот России или авианосец США

Помимо ядерного оружия, авианосные флоты являются самым сильным инструментом геополитического давления в мире. Америка сейчас обладает 11-ю авианосными группами и Пентагон полностью уверен, что затопить даже один авианосец не сможет весь флот России.

Кто сильнее флот России или авианосец США

Даже авианосцы прошлого поколения, класса Nimitz, считаются очень защищенными. Более современные, класса Ford имеют еще более мощные системы отражения ударов противника, от атак подводных лодок и заканчивая ракетными ударами.

Кто сильнее флот России или авианосец США

И это не говоря уже о том, что застать авианосец в одиночестве в открытом океане невозможно. Суда такой значимости все время прикрывает эскадра крейсеров. Да и на каждом авианосце расположено крыло из 50-60 истребителей, которые тоже вряд ли будут сидеть сложа руки.

Кто сильнее флот России или авианосец США

Леон Панетта, бывший министр обороны США, утверждал, что никто и никогда не сможет затопить американский авианосец без использования ядерного оружия. На данный момент эти слова полностью соответствуют истине.

Флот России просто не имеет инструментов для борьбы с авианосными флотами США. И в ближайшее время эта ситуация вряд ли изменится.

Posts from This Journal by “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

kuskus_kuskus
Dec. 6th, 2018 10:09 pm (UTC)

бред какой, кто кого,слон кита сборет?)) да и потопить если что.



Edited at 2018-12-06 10:10 pm (UTC)
ser179
Dec. 6th, 2018 10:32 pm (UTC)
Авианосцы - это вообще-то средство подавления государств, не имеющих современного ракетного вооружения, авиации и средств РЭБ.
Игорь М
Dec. 8th, 2018 12:48 am (UTC)
Это, в первую очередь, ядро концентрации атакующей группы в неядерном конфликте.
Igor Donchenko
Dec. 7th, 2018 07:18 am (UTC)
Рашка наклепала болванок и как зомби день Z завалит море мясом и по трупам доползет по морю до авианосца