Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Microsoft отказался от услуг Охлобыстина: говорит гадости

Транснациональная компания Microsoft удалила со своего сайта и из официального аккаунта в YouTube рекламный ролик с участием российского актера Ивана Охлобыстина, передает "Би-би-си".

В видео Охлобыстин, одетый в медицинский халат, убеждал пользователей в необходимости покупать только лицензионное программное обеспечение. Ролик был опубликован 19 ноября.

Причиной удаления рекламы с Охлобыстиным стали его резкие заявления в адрес ЛГБТ-сообщества и Украинской православной церкви. Среди прочего артист предлагал "живьем запихать в печку" геев, а Константинопольский патриархат назвал "продажными тварями", которых надо "душить".

В Microsoft заявили, что компания "поддерживает принципы многообразия и инклюзивности в каждом аспекте своей работы". Сам Охлобыстин отказался комментировать это известие, а его представитель заявил, что у западных компаний "предвзятое отношение" к артисту.


http://9tv.co.il/news/2018/12/06/264748.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment