Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

К Новому Году МВД России закупит почти 30 тысяч пар наручников "Нежность"

Министерство внутренних дел России собралось закупить к новогодним праздникам 28,6 тысяч пар наручников "Нежность", сообщает "Интерфакс".

"Браслеты оперативные специальные" (БОС) ведомство планирует приобрести у закрытого акционерного общества "Научно-производственное объединение специальных материалов". Сумма сделки составит 26,37 млн рублей. Стоимости одной пары с чехлом обойдется полиции в 922 рубля.

В характеристике товара указано, что он предназначен "для ограничения свободы движения человека, совершающего противоправные действия". "Браслеты" называются Нежность, поскольку, как отмечается в описании, не нарушают кровообращения, не допускают защипов и повреждений кожи.

В тоже время производитель отмечает, что "специальная конструкция полужесткого соединения позволяет применять болевые приемы".

Фотоиллюстрация


http://9tv.co.il/news/2018/12/05/264726.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment