Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Сенат Ирландии поддержал бойкот продукции израильских поселений





В среду, 28 ноября, Сенат Ирландии 30 голосами против 12 утвердил законопроект о бойкоте продукции израильских компаний, расположенных в еврейских поселениях Иудеи и Самарии.

Процедура парламентского утверждения антиизраильской инициативы не завершена. Однако это голосование стало еще одним шагом к узакониванию предложения о бойкоте товаров из израильских поселений, выдвинутого в июне 2018 года известной в Ирландии певицей, сенатором Фрэнчес Блейк.

Правительство Ирландии воздерживается от комментариев по поводу антиизраильской инициативы. В официальном заявлении сказано, что страны, входящие в состав Евросоюза, не принимают автономных решений по вопросу о торговых связях.




Министр внутренней безопасности и стратегического планирования Гилад Эрдан заявил, что законопроект о бойкоте израильских товаров пронизан антисемитизмом.

Источник: iland.tv


Tags: ЕС, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments