?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marc Lamont Hill at UN Palestinian meeting (Screenshot / UN webcast)


Newsru.co.il сообщает: Профессор Университета Темпла в Филадельфии Марк Ламонт Хилл, политический обозреватель телеканала CNN, которого называют "одним из наиболее видных интеллектуалов США", выступил накануне с трибуны ООН и заявил: "Свободная Палестина должна заменить Израиль, расположившись от реки Иордан до моря".

Об этом выступлении, состоявшемся в рамках "Международного дня солидарности с палестинским народом", пишут в четверг, 29 ноября, американские СМИ и, в частности, издание Вreitbart .

Профессор обвинил Израиль в дискриминации палестинцев, "виновных лишь в том, что они не евреи", и выразил готовность поддерживать движение BDS, ратующее за бойкот еврейского государства.

Хилл также призвал не делать культа из понятия мир и не осуждать палестинцев, которые отвечают вооруженным сопротивлением на "этнические чистки" со стороны Израиля.

Хилл назвал катастрофой создание Государства Израиль в 1948 году, использовав для этого арабской слово "накба", и поведал слушателям, как он отказался пить израильскую воду на борту самолета, который совершал рейс "из Палестины в Нью-Йорк". Отметим, что никаких международных аэропортов на территории Палестинской автономии нет и никогда не было.

Афроамериканец не преминул сослаться на опыт борьбы за права чернокожих, назвал США диктатурой, а затем в соцсетях утверждал: его неправильно поняли – он не призывал уничтожить Израиль, а ратовал за создание единого для палестинцев и израильтян демократического государства.





<

Posts from This Journal by “Ум-Шмум” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Игорь М
Nov. 29th, 2018 06:57 pm (UTC)
Нормальненько так... Давно известно, что современные афроамериканцы, в большинстве своём - жуткие расисты в целом и юдофобы, в частности.
zayac7777
Nov. 29th, 2018 07:43 pm (UTC)
Афроамериканец не преминул сослаться на опыт борьбы з
НЕГР не приминул сослаться на опыт борьбы за права НЕГРОВ.
он же негр? или нет?
так пусть и будет негром. Нет такой нации "афроамериканец"
stringbasso
Nov. 29th, 2018 10:42 pm (UTC)
уволили только что с CNN этого альтернативно одарённого
angry_elf
Nov. 30th, 2018 11:41 am (UTC)
CNN же рассадник социализма и антисемитизма. Как они смогли уволить этого великого профессора? :)
stringbasso
Nov. 30th, 2018 12:10 pm (UTC)
зарвался, дал заднюю, не помогло