Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Крымские татары массово несут помощь пленным украинским морякам

Кроме прочего, для украинских воинов удалось собрать почти полтораста тысяч рублей, на которое им докупят все необходимое

Крымскотатарское население аннексированного Российской Федерацией полуострова Крым массово несут украинским морякам, плененным россиянами в нейтральных водах Черного моря, продукты первой необходимости.

Об этом сообщил крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев, со ссылкой на данные активистов по обе стороны административной границы аннексированного полуострова.

«Крымские татары оперативно организовали сбор помощи нашим пленным морякам и в свободной части Украины (см. страницу Осман Пашаев), так и во временно оккупированном Крыму. Это свежее сообщение от первого зампреда головы Меджлиса Nariman Dzhelalov. Дякуємо, sağ oluñız, спасибо вам, Люди», — написал Муждабаев в Facebook.

В свою очередь, Джелалов сообщил, что для украинских моряков, помимо продуктов питания и вещей, удалось также собрать около 140 тысяч рублей, на которые планируется закупить все необходимое для воинов и передать им в СИЗО.



Tags: Плохая Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments