Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Из Голландии в Израиль приплывет Ноев ковчег





Голландский лодочник Йохан Хюберс построил копию Ноева ковчега в натуральную величину. Он утверждает, что построил уникальное судно, чтобы приблизить людей к Богу.

Построенное в соответствии со спецификациями, описанными в еврейской Библии, судно длиной 390 футов возвышается на высоту 75 футов. Затмевая даже некоторые современные круизные корабли, ковчег мгновенно стал международным туристическим аттракционом.

Но человек, который его построил, набожный христианин бизнесмен Йохан Хьюберс, желает направить свое творение в Израиль.



“Я считаю, что подходящее место для ковчега будет в Израиле, — сказал 60-летний Хьюберс. — Я люблю эту землю, страну и народ, — сказал он об Израиле. — Они не подчиняются, они делают то, что хотят”.

Источник: MIGNEWS.COM


Tags: морская душа
Subscribe

Posts from This Journal “морская душа” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments