Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Раввин Берланд: продадим наркотики, построим синагоги

Раввин Берланд: продадим наркотики, построим синагоги

Известный раввин Элиезер Берланд, признанный виновным в непристойных актах, оказался замешанным в новом скандале.


В 2012 году основатель и глава хасидской секты "Шуву Баним" Берланд был обвинен в изнасилованиях, после чего сбежал из Израиля и долгое время скрывался за границей, после чего в 2015 году был арестован правоохранительными органами ЮАР и в конце июля 2016 года экстрадирован в Израиль.

Он подписал сделку о признании вины по двум обвинениям в сексуальном насилии в отношении двух женщин из своей секты, в связи с чем был приговорен к 1,5 годам лишения свободы. Стоит отметить, что в то время, как многие из членов "Шуву Баним" настаивают на невиновности их лидера, называя его процесс "охотой на ведьм", лидеры Браславского хасидизма в Израиле, включая сына секс-раввина Нахмана, в открытую называют Элиэзер Берланда преступником.

Опубликована запись разговоров раввина с его учениками: “Я сейчас официально всех информирую. С этого момента все наркотики в Земле Израилевой приносят мне. Мы их будем продавать, а на вырученные деньги мы расплатимся с долгами, отремонтируем синагоги и построим йешивы”.
http://mignews.com/news/politic/world/271118_194026_11074.html

Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments