Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Подозреваемый в убийстве девочки эритреец на свободе. Запомните его лицо


Разрешено к публикации имя человека, подозреваемого в убийстве 12-летней Сильваны Цагаи в Тель-Авиве, — это 30-летний Таспебран Таспесион, гражданин Эритреи.

Сильвана Цагаи училась в тель-авивской школе "Бялик-Рогозин".

Как сообщается, ранее Таспесион отбывал наказание за совершение серьезного нарушения правил дорожного движения.

В СМИ появились сообщения, что последние два года Таспесион работал в одной их точек общественного питания в Рамат-Гане.

Одна из родственниц погибшей девочки рассказала, что в прошлую субботу Таспесион пришел в дом сожительницы и попытался отнять документы, разрешающие матери и девочке перебраться в Канаду в статусе беженцев. Таспесион, по словам родственницы, пытался помешать их отъезду из Израиля. После того как женщина пригрозила позвонить в полицию, утверждает родственница, Таспесион ушел из квартиры. После этого инцидента мать запретила дочери впускать Таспесиона в дом.

Судя по всему, подозреваемый может представлять угрозу. Если кто-то увидит его, то следует сразу же связаться с представителями правоохранительных органов, не предпринимая более никаких действий.

Как мы сообщали ранее, 12-летняя девочка найдена мертвой на улице Хуна в Южном Тель-Авиве, на ее теле обнаружены следы насилия. Девочку избили, возможно, до смерти.


http://9tv.co.il/news/2018/11/27/264429.html
Tags: Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment