Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Теракт в Гуш-Эционе совершил завотделением реабилитационного центра в Вифлееме

Теракт на шоссе №60 в Гуш-Эционе совершил 32-летний Рамзи Аднан абу-Ябес из палестинского лагеря беженцев Дехейше, сообщает радиостанция "Кан - Решет бет" со ссылкой на палестинские источники.

Согласно сообщению, Абу-Ябес, являвшийся активистом террористической организации ХАМАС, работал в должности руководителя патронажного отделения в реабилитационном центре в Бейт-Лехеме (Вифлееме).

По неподтвержденным данным, в прошлом он арестовывался израильскими властями, по всей видимости, за причастность к террористической деятельности.

Пресс-секретарь ХАМАСа Абдель Латиф аль-Кануа назвал сегодняшний теракт "героическим поступком". По его словам, это "реакция на преступления Израиля и еще одно доказательство того, что палестинский народ остается приверженным борьбе против оккупации".

Как сообщалось ранее, в результате теракта-наезда в Гуш-Эционе пострадали три израильских военнослужащих, занимавшихся инженерно-строительными работами на участке Бейт-Омар — Аль-Арув. Двое из них госпитализированы в травматологическое отделение иерусалимской больницы "Шаарей Цедек" с легкими травмами, еще один пострадавший — 24-летний солдат с травмами средней степени тяжести отправлен в больницу "Хадасса" в Эйн-Кареме.

Террорист был застрелен солдатом боевого охранения.


http://9tv.co.il/news/2018/11/26/264395.html
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments