Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Редкие кадры: израильский армейский спецназ "отрабатывает" ХАМАС и "Хизбаллу"

Армия обороны Израиля публикует снимки и видеофрагменты с учений израильских элитных подразделений - "Маглан", "Эгоз" и "Дувдеван", которые в 2015 году были объединены в единую бригаду "коммандос".








На учениях отрабатывались разные сценарии, включая одновременные действия на двух фронтах - против ХАМАСа в секторе Газа и против "Хизбаллы" на северной границе.






Особое внимание уделялось комбинированным военным действиям с участием ВВС и в сотрудничестве с основными сухопутными силами, под прикрытием которых проводятся нападения на важные объекты.






В рамках учений бойцы практиковались в операциях как на открытой местности, так и в застроенных районах, в разных топографических районах и в разных боевых условиях.






На учениях, которые помогают создать и отработать комбинированные операции с учетом уникальных умений и навыков всех элитных подразделений, присутствовал начальник Генштаба ЦАХАЛа Гади Айзенкот. Он отметил высокий уровень работы израильского спецназа и его полную готовность к возможной войне.

http://9tv.co.il/news/2018/11/24/264344.html

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments