Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ШАБАК: ХАМАС использует раковых больных для организации терактов

Картинки по запросу Ñамас использует больныÑ

Служба общей безопасности объявила в четверг о раскрытии террористической сети ХАМАС на территориях Иудеи и Самарии. Согласно ШАБАК, террористов вербовали главари ХАМАС, живущие в Секторе Газа, и в одном из случаев для передачи тайного послания использовали женщину, больную раком.

В пресс-релизе ШАБАК сообщается, что 53-летняя жительница Газы, которой разрешили сопровождать в Рамаллу больную раком 47-летнюю женщину, привезла своему местному активисту ХАМАС тайное послание от военного крыла ХАМАС в Секторе Газа, — и это еще раз показывает, что ХАМАС не гнушается использовать тяжело больных людей в своих непрекращающихся попытках возобновить террористические атаки против израильтян. В пресс-релизе указаны имена обеих женщин.

Большую часть информации о террористическом заговоре, целью которого была закладка мощных взрывных устройств в людных местах на территории Израиля, дал следователям ШАБАК арестованный в конце сентября 25-летний житель поселка Дура (окрестности Хеврона) Авис Раджуб. Палестинец рассказал на допросах, как его завербовало военное крыло ХАМАС, как ему передали мобильный телефон и инструкции к нему через «старушку» из Газы, приехавшую лечиться, и как боевики ХАМАС учили его делать бомбы, требуя устроить взрыв в начале октября.

ШАБАК подчеркивает, что раскрытый террористический заговор был самой серьезной и опасной из попыток возобновить теракты на территориях Западного берега за последние годы.

источник
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments