Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

На данном изображении может находиться: облако, небо, на улице и природа

Друзья, сегодня многие из вас написали мне эту фразу  в ответ на мое горе – украденный фотоаппарат, и я с ней полностью согласен. Проблема в том, что фотоаппарат – это мой рабочий инструмент, а фотографии – существенная часть моего блога. И вот теперь я остался без инструмента.
Поэтому впервые за более чем 10 лет моей блогерской деятельности я обращаюсь к вам за помощью. Идея не моя, коллеги и читатели убедили меня объявить сбор средств. Не могу сказать, что я хорошо себя с этим чувствую, «никогда Воробьянинов не протягивал руки!» (С) Но купить новый фотоаппарат в обозримом будущем я не в состоянии.
Если вам нравятся мои фотографии и фоторепортажи, и вы хотите видеть их в дальнейшем, поддержите мой блог любой суммой. Для меня очень важно почувствовать вашу поддержку. ТУТ БЫЛИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА, НО ДЕНЕГ СОБРАНО ДОСТАТОЧНО. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. Спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments