Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Нетаниягу заявил, что журналисты ошиблись: он нацелен на сохранение правительства

Пресс-служба премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу опровергла сообщение о решении расформировать правительство и объявить о проведении досрочных парламентских выборов в Израиле.

Согласно сообщению, выводы, сделанные СМИ из итогов его беседы с лидером "Еврейского дома", не верны и, напротив, "важно предпринять максимум усилий, чтобы сохранить правое правительство и не повторять ошибок 1992 года, когда падение правительства правых [партий] привело левых к власти и навлекло трагедию Осло на Израиль".

В ходе встречи с Нафтали Беннетом Нетаниягу проинформировал его о том, что оставляет под своим контролем портфель министра обороны в свете "критических вызовов, с которыми в настоящее время сталкивается Израиль".

Незадолго до наступления шабата Нетаниягу провел серию телефонных разговоров с главами коалиционных партий, в ходе которых пытался убедить их в необходимости сохранить нынешнюю правящую коалицию.

Следует ли из этого, что Беннет отказался от своего требования назначить его министром обороны взамен уходящему в отставку Авигдору Либерману, пока неясно.


http://9tv.co.il/news/2018/11/16/264079.html
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment