Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат Госдумы России: во всем виноват Израиль, он должен сдержанно реагировать на провокации

Израиль несет ответственность за эскалацию конфликта в секторе Газа и должен сдерживаться при провокациях. Об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов, комментируя события в Израиле.


"Происходит эскалация вооружённого противостояния, и это весьма удручающая ситуация. В секторе Газа может пострадать мирное население. Мы решительно осуждаем эти авиаудары и считаем, что Израиль должен более сдержанно реагировать на провокации и не допускать угрозы жизни людей", — цитирует депутата RT.

Российский парламентарий отметил, что Израиль является ответственной стороной конфликта и должен "стараться не допускать ответных действий".

В сообщении RT указано количество погибших в секторе Газа и не говорится о погибших и раненых в результате обстрела Израиля террористами.

http://9tv.co.il/news/2018/11/13/263943.html

Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Израиль, Плохая Россия, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments