Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Во время проведения спецоперации в Газе погиб офицер ЦАХАЛа

Во время проведения спецоперации в Газе погиб офицер ЦАХАЛа.

По сообщению Walla, вчера поздно вечером подразделение ЦАХАЛа, проводившее спецоперацию в южной части сектора Газы в районе Хан-Юниса, было обнаружено боевиками ХАМАСа. В перестрелке погиб офицер ЦАХАЛа. Еще один офицер получил ранение средней тяжести. При поддержке авиации, раненого эвакуировали на израильскую территорию.  ЦАХАЛ подчеркнул, что в этом инциденте не было похищено ни одного израильского военнослужащего, и появившаяся информация об этом — ложная.

Ранее поступили сообщения о том, что ЦАХАЛ уничтожил в Газе командира ХАМАСа и шестерых боевиков. В ответ из Газы по Израилю около полуночи было выпущено не менее 17 ракет, три из них были сбиты системой ПРО "Железный купол".
Ранее сообщалось, что ВВС ЦАХАЛа атаковали не менее 40 целей на территории сектора Газы. Жителям районных советов Эшколь и Сдот-Негев было рекомендовано оставаться вблизи убежищ. Нетаниягу сократил свой визит в Париж в связи с обострением ситуации на границе с Газой.

https://cursorinfo.co.il/all-news/v-gaze-ubit-ofitser-tsahala/

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments