Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Террорист в Мельбурне, убивая, кричал: «Аллаху акбар!». Видео

Теракт в австралийском Мельбурне. Террорист арабской внешности поджег машину и стал нападать на людей с ножом, крича «Аллаху акбар!»


Мельбурн. Австралия. Иллюстрация

В австралийском городе Мельбурн от полученных ранений умер в больнице террорист. Сам же теракт, совершенный в пятницу, 9 ноября, попал на видео.

Сначала террорист поджег машину на центральной улице Мельбурна в надежде, что она взорвется, и взрыв приведет к большому количеству жертв.

Затем он стал бросаться на прохожих ножом, выкрикивая «Аллаху акбар!». В результате один человек был убит и еще двое ранены.

На видео видно, как террорист стал атаковать ножом подоспевших полицейских. После чего по нему был открыт огонь из табельного оружия. После полученных ранений нападавший, явно арабской внешности, был нейтрализован и доставлен в тяжелом состоянии в больницу. Там он умер.

Личность террориста выясняется. Мотивы, судя по его действиям, очевидны.

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment