Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Александр Иванов, солист группы «Рондо» и его пресс-забег по Тель-Авиву



Премьерный гастрольный тур группы «Рондо» в Израиле вызвал огромный ажиотаж среди журналистов – едва солист группы, Александр Иванов вышел из зала прибытия аэропорта Бен Гурион, как его второй день подряд атакуют журналисты и блогеры.

Задают разные вопросы: кому-то интересны подробности предстоящего концерта, кому-то просто хочется побеседовать со своим кумиром, тем более, что Александр очень тепло относится к своим поклонникам и с удовольствием делится как деталями предстоящего концерта, так и эмоциями, воспоминаниями.

По мнению самого Александра Иванова, ностальгия – это главная движущая сила творчества. Его песни дарят людям своеобразное погружения в уже пережитые времена, а времена, если оглянуться на более чем тридцатилетнюю карьеру музыкального коллектива «Рондо», были и сложные, и приятные - самые разные.





Песни «Боже, какой пустяк», «Ну и пусть», «Московская осень», «Я буду помнить» и еще несколько десятков суперхитов знают наизусть даже те, кто не следит пристально за творчеством музыканта, что уж говорить о непосредственно поклонниках.

Дебютный тель-авивский концерт станет истинным отдыхом для души и приятной встречей с легендами российской эстрадной рок-лирики на земле обетованной. Музыканты обещают создать теплую атмосферу семейных посиделок и при этом зарядят драйвом гремучей смеси классических баллад и рок-н-ролла.

Будут и сюрпризы – Александр Иванов и группа «Рондо» впервые представят свою новую песню «Когда окончится война», которую музыканты привезли специально для Израиля. Эту песню еще никто не слышал в записи, она написана известным автором Сергеем Трофимовым («Трофим»), создана в коллаборации с такими известными музыкантами, как Александр Архипов (группа «Челси»), Александр Маршал («Парк Горького»), Павел Паскаль, молодой музыкант-тезка Александр Иванов (IVAN) и др., и будет сведена в г. Нэшвиль.

Единственный концерт Александра Иванова и группы «Рондо» пройдет 3 ноября с программой The Best - то есть «Лучшее»: легенды советского мейнстрима исполнят свои лучшие композиции для лучшей в мире аудитории!

Заказ билетов по телефону 072-2346434 .
•3 ноября, Тель-Авив, зал «Бейт а-Хаяль»

Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments