Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Моссад предотвратил теракт в Дании

Похожее изображение

Как сообщил 10 каналу израильского телевидения высокопоставленный сотрудник разведки, именно благодаря израильтянам стало возможно предотвращение убийства иранского оппозиционера в Дании.

Моссад передал свою информацию сотрудникам датской разведки, в результате те задержали норвежского гражданина иранского происхождения, который должен был ликвидировать одного из лидеров оппозиции, получившего убежище в Дании.

Датский посол Мортез Морадиан был отозван из Тегерана для консультаций, а спецслужбы Ирана обвинены в подпольной работе на территории Дании. Дания также собирается обратиться в ЕС для введения санкций против Ирана.

Это не первый случай, когда Моссад помогает раскрыть террористические ячейки в Европе. В июне Биньямин Нетанияху рассказал, что благодаря израильским спецслужбам удалось предотвратить крупный теракт в пригороде Парижа и разоблачить сеть иранских террористов по всей Европе, которой управлял иранский дипломат из посольства в Вене.

источник
Tags: Тайны израильских спецслужб
Subscribe

Posts from This Journal “Тайны израильских спецслужб” Tag

promo grimnir74 mart 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments