Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Баронесса Тонг: убийство евреев Питтсбурга – дело рук Нетаниягу и его правительства




Newsru.co.il передает: Скандально известная своей антисемитской деятельностью баронесса Дженни Тонг, экс-депутат Палаты общин британского парламента от либерал-демократической партии, утверждает, что причина кровавой бойни в синагоге Питтсбурга – преступная политика Израиля в отношении палестинцев.

"Ужасающее преступление, но оно должно было рано или поздно свершиться: это результат политики Биби (Биньямин Нетаниягу – прим.ред.) и его правительства, угнетающих палестинцев и возрождающих таким образом антисемитизм", – написала баронесса в день убийства на своей странице в социальной сети Facebook.

Отметим, что Тонг, активно поддерживающая палестинцев, не первый раз оказывается в центре скандала. Так, в 2004 году она заявила, что если бы была жительницей сектора Газы, то тоже могла бы стать террористкой-самоубийцей. В 2009 году она посетила Дамаск, где встретилась с лидерами ХАМАСа, а в 2010 году Клегг уволил баронессу с поста своего заместителя по проблемам здравоохранения.

Это увольнение стало ответом на интервью изданию Jewish Chronicle, в ходе которого баронесса потребовала провести расследование в отношении израильских спасателей, которые якобы продавали органы жертв землетрясения на Гаити.

Тонг, которая финансирует издание Palestine Telegraph, настаивала на необходимости расследовать подозрения, согласно которым израильтяне, прилетевшие на Гаити для оказания помощи пострадавшим в землетрясении, якобы занимались кражей органов гаитян.

источник

Дэвид Саймон: «кровь американских евреев на руках Нетанияху»


Известный американский журналист, писатель и сценарист, автор знаменитого сериала «Прослушка» Дэвид Саймон возложил на правительство Израиля значительную долю ответственности за резкий рост антисемитизма в США и чудовищный теракт в синагоге Питтсбурга. В последние несколько часов Саймон отражает в твиттере атаки возмущенных «патриотов Израиля» и отстаивает справедливость своего ужасного обвинения.

«Интервенции Нетанияху в американскую политику помогли избранию Дональда Трампа, с его грубым и бесстыдным утверждением белого национализма и фашизма. Теперь кровь американского еврейства на руках премьер-министра Израиля. И многие из нас это знают».

источник
Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment