Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Российская пропаганда «взяла интервью» у погибшей в Керченской бойне

Подруга девушки, на момент общения уже числившейся в списках погибших, возмутилась подобной наглостью федерального телеканала

Ведущие российского пропагандистского телеканала «Россия 1» во время эфира 17 октября «пообщались» с очевидицей нападения на колледж в оккупированной Керчи, студенткой второго курса Алиной Керовой, которая уже к тому моменту числилась в списке погибших.

Девушка 2002 года рождения погибла при нападении и определенно не могла позже объявиться в эфире пропагандистского ток-шоу.

Девушка, представленная как Керова, рассказала о событиях в учебном учреждении, которые, по ее словам, и вопреки остальным свидетельствам, практически дословно совпадают с основной версией. Одногруппница погибшей Виктория Жукова сообщила журналистам, что в эфире звучал голос кого угодно, но не ее подруги.


«Вот с*ки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому», — рассказала девушка.

https://cursorinfo.co.il/all-news/rossijskaya-propaganda-vzyala-intervyu-u-pogibshej-v-kerchenskoj-bojne/

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments