Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Чай или коктейли! Пожилые люди в доме для пенсионеров оторвались по взрослому.

Пожилые постояльцы дома проживания пенсионеров Милтон-Лоджа в Колчестере в  Эссексе (Англия) неоднократно спрашивали персонал больницы, могут ли они вызвать себе для развлечения стриптизеров.

Наконец их желания, были удовлетворены с группой молодых людей «Скряги в сундуках», которые приехали в дом престарелых для того, чтобы прислуживать дамам преклонного возраста за ужином из трех блюд.

Жительница дома для пенсионеров Милтон-Лоджа в Эссексе (Англия) Пегги Роджерс с «эротичным дворецким», который прислуживал ей и ее друзьям за ужином.

11 дам пригласили своих дочерей и внуков посмотреть яркое шоу и команда мускулистых мужчин даже сделала им массаж.

Джоан Корп, которая первой предложила нанять показать эротичное представление голых дворецких.

Клэр Мартин, координатор мероприятий в Милтон-Лодже, сказала, что инициировала все это «безобразие», а вообще то просто расслабляющее и веселое представление 89-летняя Джоан Корп.

Она сказала: «когда спрашиваешь Джоан, чего она хочет на этот день, она всегда говорит «мужчин». Так что мы не были удивлены, когда она захотела пригласить стриптизеров. Мы побеседовали здесь, и все остальные жители общины поддержали его.

«Мы посмотрели через интернет и нашли компанию молодых парней под названием «Скряги в сундуках». Когда они появились, мы рассказали им, что мы хотим, чтобы они сделали.

«У пожилых дам был обед из трех блюд с жареным ужином. На представление пришли также их дочери и внучки. Мы попросили парней показать какой-нибудь безобидный флирт. Ведь на самом деле не имеет значения, сколько вам лет, так почему же пожилые люди не могут развлечься и заказать себе стриптиз?».

11 дам из Милтон-Лоджа в Колчестере, Эссекс, пригласили своих дочерей и внуков посмотреть шоу с участием команды мускулистых мужчин.

На фото: 89-летняя Джоан Корп с двумя дворецкими в «неглиже».

К вашим услугам: один из мускулистых дворецких, обслуживающих ужин для 23 женщин.

Вы смеетесь! Один голый дворецкий шутит с дамами из Милтон-Лоджа и их родственницами.

99-летняя Долли Дженкинс, старейшая жительница Милтон-Лоджа, сказала, что ей понравилось выступление молодых парней и попросила их вернуться к своему 100-летию.

Клэр добавила: «дамы были очень взволнованы, они все хихикали и нарядились на мероприятие».

Жительница дома 82-летняя Глэдас Смит, сказала: «Я сидела в первом ряду. Это очень приятно и интересно, мальчики выступили хорошо. Это был хороший вечер».

Пожилым женщинам даже была оказана расслабляющая терапия.

Пегги Роджерс не мог поверить своим глазам, когда стриптизеры появились в Эссексе.

89-летняя Джоан Корп рядом с голым дворецким. Она предложила пригласить их работать в качестве персонала.

Клэр сказала: «они все сделали массаж дамам. Дворецкие ходили вокруг, спрашивая у дам, хотят ли, чтобы им сделали массаж. Они все отвечали «Да!».

«После того, как все было закончено, Долли Дженкинс сказала персоналу, что хочет, чтобы они вернулись на её 100-й день рождения»

Они не переставали смеяться всю ночь, им это очень понравилось.

Дом престарелых Милтон-Лодж в Колчестере — это блестящая идея реализации дома для проживания пенсионеров, где персонал заботиться о людях преклонного возраста и старается удовлетворить пожелания жителей.

http://terraoko.com/?p=350990

Tags: cherchez la femme
Subscribe

Posts from This Journal “cherchez la femme” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments