Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Бельгийской профсоюзный лидер: "Израильтяне убивают детей в Газе ради кражи органов"



Картинки по запросу антисемитизм


Лектор университета и старший исполнительный директор одного из основных профсоюзов Бельгии (ACOD) Робрехт Вандербиекен заявил, что Израиль убивает палестинцев, а точнее детей с целью получения их органов (кровавый навет).


Его колонка, повторяющая обвинения, отвергнутые Израилем, была опубликована в августе на De Wereld Morgen.

На этой неделе наблюдатель UNIA получил жалобу против Вандербиекена - читатель Вилфрид Ван Хоф счел текст антисемитским, пишет JPost.

"Население Газы (граница с Израилем и Египтом), …умирает от голода, отравляется, а детей похищают и убивают за органы", - писал Вандербиекен.

После подачи жалобы редакция De Wereld Morgen в четверг убрала часть информации - о краже органов, но оставила заявление об отравлении и смерти от голода.

Материал отредактировали, и редакция сняла обвинение, касающееся кражи органов. Тем не менее, Израиль обвиняют в "убийстве" и "похищении" палестинских детей.

Редакторы и обозреватели решили "не приводить причинно-следственную связь между похищением, убийством детей израильской армией и удалением органов для трансплантации".

Израиль не заставил долго ждать на комментарий по этому поводу: "Израиль не произвольно убивает палестинцев или любую другую группу населения, а наказывает за нарушения международного права".

Редакцию De Wereld Morgen попросили предоставить доказательства того, что Израиль отравляет палестинцев. Тогда она указала на пестициды, распыляемые в еврейских поселениях, а еще на еду, которая становится испорченной к тому времени, когда она попадает на рынки Газы и столы палестинцев.

В 2009 году шведская газета Aftonbladet разгневала израильских официальных лиц и еврейских лидеров публикацией непроверенного отчета о том, что военные собирали органы у палестинцев, которые умерли в тюрьме. Израиль отрицал обвинение.

В De Wereld Morgen не пояснили, почему оставили без изменений обвинение в том, что Израиль отравляет палестинцев.

http://mignews.com/news/disasters/world/211018_75543_82998.html
Tags: Будни нашего дурдома, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments