Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильтяне убивают жен: фейк ньюс медиа и левых

Израильтяне убивают жен: фейк ньюс медиа и левых

Журналист Гиль Ронен опубликовал статью на сайте Аруц Шева, в которой разоблачает новую истерическую кампанию левых и прессы о “войне против женщин”.


Наша пресса известна своим умением сделать все, что возможно и невозможно ради того, чтобы люди побыстрее забыли об очередном кровавом террористическом злодеянии. Но когда речь заходит об “убийствах на романтической почве”, она делает нечто совершенно противоположное. Раздувает, преувеличивает, разжигает ненависть и истерию.

На прошлой неделе мы видели, как эта машина фейк-ньюс заработала на полную мощность - после убийства двух женщин в Нетании. Медиа и депутаты Кнессета начали на каждом углу кричать о “десятках” убитых в этом году женщин - и никто их не поправил.




На видео: глава неправительственной женской организации Наамат Гила Валух вещает о том, что "год еще не закончился, но убиты уже двадцать женщин" и требует, чтобы "правительство проснулось и приняло срочные меры" — но не говорит , какие.

В этом году шесть женщин были убиты мужьями или бывшими партнерами. Один мужчина был убит женой.  Вы можете проверить это сами на страницах газеты Гаарец, которая ведет очень точный подсчет - согласно датам и причинам.

Каждое такое убийство - страшная потеря, но горькая правда в том, что здесь нет ничего экстраординарного: такие убийства всегда были и всегда будут. Пропорция таких убийств в Израиле, в сравнении с другими странами очень мала.  Те убийцы, которые не совершили самоубийства, получают пожизненное заключение , или надолго оказываются в психбольнице. И больше об этой проблеме, в принципе, нечего сказать: в Израиле нет войны между мужчинами и женщинами. Такая война существует лишь в воображении феминисток.

По данным Гаарец. в этом году в Израиле убиты родственниками 15 женщин.  В это число входят две женщины, убитые дочерьми, и тяжело больная 91-летняя женщина, убитая сыном, который после этого намеревался совершить самоубийство, две сестры, убитые психически больным братом и другие странные и трагические случаи. Это противоречит цифрам, распространяемым представителями женских организаций - и эти цифры всегда выше реальных, но они продолжают лгать - ради того, чтобы создать атмосферу войны. Войны, главным образом, против еврейского мужчины.

Мы писали на эту тему несколько раз. Каждый год мы сверяем с полицией количество женщин, убитых мужьями.  Криминальный репортер на радио Галей ЦАХАЛ сообщил, что в этом году 20 женщин были убиты мужьями. Это - в три раза больше, чем на самом деле. Эта же цифра позднее была повторена в выпусках новостей. Мы спросили криминального репортера, откуда у него такие цифры. Мы спросили также и редактора выпуска  новостей. Ответа нет.

Другие СМИ действуют также, депутат Мейрав Михаэли говорит о том, что “десятки” женщин убиты мужьями Почему? Для Михаэли убийства в Нетании - лишь еще одна возможность пропаганды своих идей об опасности и вреде “нуклеарной семьи”, которая создает “полное доминирование мужчина над женщинами, которых они называют своими женами.
Они хотят, чтобы женщины ненавидели мужчин. Они хотят, чтобы мы любили наших врагов. Они хотят похоронить уверенность в том, что наши мужчины смогут разгромить наших врагов. И это им удается.

http://mignews.com/news/politic/world/181018_130330_77468.html

Tags: cherchez la femme, Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment