?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия не может найти источник углеводородных материалов для производства крайне важных компонентов гиперзвукового ракетного комплекса "Авангард". Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на доклад американской разведки.

В марте этого года президент России Владимир Путин представилгиперзвуковой крылатый блок "Авангард", как оружие против которого нет защиты, отметив, что комплекс уже запущен в серийное производство.

Как подчеркивает издание, заявление главы Кремля не соответствует действительности. По словам источников CNBC, доступное для производства в России углеволокно в Москве считают недостаточно надежным - оно не обеспечивает надлежащей теплозащиты.

"Поэтому русским нужен лучший материал, так как в ближайшее время у них запланированы испытания", - отметил собеседник CNBC, добавив, что Москве рассчитывают, что компоненты из углеволокна будут произведены в течение 12 месяцев, а ближайшие тесты должны состояться уже в декабре.

Также скептически прокомментировал разработку Россией гиперзвукового оружия представитель Пентагона Эрик Пэхон.

"Очевидно, что попытки России разработать высокотехнологичное оружие — это то, за чем мы следим. Впрочем, пока что мы видели больше громких заявлений об успехах, чем доказательств", — сказал он.

Пэхон отметил, что США, в свою очередь, продолжают улучшать собственные возможности по противодействию вероятным угрозам, которые может представлять Россия.

http://www.9tv.co.il/news/2018/10/13/262906.html

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

monsag
Oct. 13th, 2018 03:05 pm (UTC)
Чтобы сделать "аналоговмиренет" нужны специалисты, которых у него нет. Правда есть "спецы" такие как Рогозин, Чубайс и иже с ними, но это уже другая история распила.

Edited at 2018-10-13 03:08 pm (UTC)

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com