Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа

Израильский профессор: Баркан подобен бойням ЦАХАЛа

Алон Харель, профессор права Еврейского Университета в Иерусалиме счел необходимым выразить свое мнение о террористической атаке в промзоне Баркан 7 октября.


Харель комментировал в facebook пост журналиста 20-го канала Шая Голдена, в котором тот приводил примеры “оправданий” левыми теракта в Баркан, в результате которой были убиты два израильтянина.

Профессор Харель заявил: "Без всякого сомнения, речь идет о хладнокровном убийстве. Оно подобно убийствам ЦАХАЛа на южной границе. Настало время прекратить подобные бойни".

На изумленные возражения возражения других комментаторов о невозможности сравнивать солдат с террористами профессор ответил: Это - очень жестокое убийство, но, к несчастью, ЦАХАЛ совершает подобные убийства ежедневно без всякой причины”.

Профессор после этого изменил свой комментарий, добавив слова: “Есть , конечно же, доказательства того, что арабы ни во что не ставят человеческую жизнь.

Профессор Харель является одним из организаторов конференции по “оккупации”, которая в конце этого месяца пройдет в Иерусалимском Университете. Участники обсудят “последствия влияния оккупации на израильские и палестинское общество”.
http://mignews.com/news/politic/world/101018_195038_99252.html

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор, Я фигею дорога редакция
Subscribe

Posts from This Journal “Я фигею дорога редакция” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments