?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главный раввин России Берл Лазар, заявивший, что поставка режимом Путина ЗРК С-300 в Сирию – это ошибка, пытается теперь сгладить углы


Раввин Берл Лазар и Владимир Путин

Главный раввин России Берл Лазар, находивший до последнего времени полное взаимопонимание с российским президентом Владимиром Путиным, недавно заявил, что поставка передовых зенитно-ракетных комплексов С-300 – это ошибка.

После такого заявления Путин ополчился на раввина Лазара. Теперь же главный раввин России пытается смягчить конфликт с Путиным.

Издание «Лента.ру» привела такие слова раввина Берла Лазара: «Катастрофа, в которой погибли российские военнослужащие - это ужасная трагедия, вызвавшая скорбь и сочувствие у нас, как и миллионов других людей. Но дополнительное напряжение, возникшее в регионе, усугубляет эту трагедию. Именно это я и имел в виду, говоря о поставках зенитно-ракетных комплексов в Сирию».

Раввин отметил, что не является военным экспертом или политиком, чтобы рассуждать о «военно-политических последствиях» поставки С-300. «Но утрата столь важной ценности, как взаимное доверие и сотрудничество между странами в разных областях, конечно, не может не вызывать у меня тревогу и сожаление», - пояснил раввин Лазар.

По его словам, российско-израильские отношения в последние годы достигли «чрезвычайно высокого уровня доверия», «тем тяжелее видеть, как возникают угрозы этому взаимовыгодному процессу». Раввин Берл Лазар выразил надежду, что «скорая встреча между президентом России и премьер-министром Израиля вернет прежний уровень взаимоотношений

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/204559

Posts from This Journal by “ливрейные евреи” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

tiresome_cat
Oct. 8th, 2018 07:18 pm (UTC)
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты что Петров, сдурел?
- А вот товарищ генерал вчера говорил, что летают!
- Ну-у-у-у-у. Летают. Но так, низенько-низенько. И только в хорошую погоду.

Edited at 2018-10-08 07:18 pm (UTC)

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com