Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ум-шмум в своем репертуаре

Qeshm Fars Air, an Iranian civil aviation company, is suspected of smuggling arms into Lebanon, destined for the militant group Hezbollah and Iranian weapons factories.

Международный суд ООН потребовал от США приостановить часть санкций против Ирана. Те, которые затрагивают гуманитарную помощь и поставки запчастей для гражданской авиации Ирана.
Это той самой авиации, которая перевозит оружие для Хизбаллы. Они как бы не хотят знать, что именно гражданской перевозят оружие, а не военной (были публикации конкретно об этом - вот например https://cursorinfo.co.il/all-news/iran-ispolzuet-grazhdanskuyu-aviatsiyu-dlya-kontrabandy-oruzhiya-hizballe/). Она используется или для прикрытия или потому что военно-транспортной не хватает. А подлые американцы мешают таким миролюбивым поставкам на смерть евреям.
ООН не потерпит, знаете ли, такой наглости Трампа


Another aircraft flew directly from Tehran to Beirut, following an unusual path.


One route passed over northern Lebanon after a layover in Damascus.

Tags: Иран, США, Террор, Ум-Шмум
Subscribe

Posts from This Journal “Ум-Шмум” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments