Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Третья мировая на пороге? США – России: остановите производство ракет, или мы их уничтожим

Представитель США в НАТО Кей Бейли Хатчинсон объявила, что Россия тайком создает ракетные системы, запрещенные по договору между Рейганом и Горбачевым от 1987 года.

По этому договору, обе стороны не будут создавать крылатые ракеты с дальностью действия от 500 до 5000 километров. Таким образом исключается возможность ядерного удара по соседним странам, не оставляющий времени на защитную реакцию.

Как объяснила Хатчинсон, если Россия продолжит создавать подобные ракетные системы, "способные достигать любой из наших стран", США "рассмотрят возможность нанесения удара еще до того, как эти ракеты будут готовы к оперативным действиям".

Представительница США в НАТО сказала, что ее страна уже несколько лет пытается донести до России, что американцам известно о нарушении соглашения, власти США даже предъявляли доказательства. В США надеются, что союзники по альянсу помогут им привлечь Россию к ответу, однако американские власти надеются прежде всего на дипломатическое решение конфликта, сказала Хатчинсон.

http://www.9tv.co.il/news/2018/10/02/262523.html


На самом деле каденция Трампа окончится и новый трус-президент как всегда не посмеет наказать фашсткую кремлевскую хунту за любое нарушение
Tags: Плохая Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments