Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Феодосии изъяли тираж газеты со статьей про дом Дмитрия Киселева в Коктебеле



Крымские власти изъяли тираж газеты "Город24", в которой был опубликован материал о доме гендиректора "России сегодня" и ведущего "Вестей недели" Дмитрия Киселева в Коктебеле, передает"Новая газета" со ссылкой на автора статьи Владимира Мазурина.

По словам Мазурина, после выхода заметки в свет главного редактора издания Елену Войтову уволили, а в электронной версии газеты материал заменили на рекламный блок.

Статья вышла 23 сентября, в воскресенье, а на следующий день "тираж был полностью арестован после звонка из Москвы", рассказалМазурин в разговоре с "Дождем". Он добавил, что это произошло после звонка Киселева.

"Потребовали от этих людей, которых назначили как бы виноватыми, чтобы они за свои деньги полностью выкупили этот выпуск. Электронная версия журнала была тут же мгновенно снята, и на ее место был поставлен другой материал", — отметил корреспондент.

По данным "Крымского канала", стоимость дома Киселева составляет почти в 200 миллионов рублей. Издание также опубликовало копию материала, в котором не упоминалось имя Киселева.

О строительстве дома в Коктебеле сам Киселев рассказывал в интервью украинскому журналу "Факты" еще в 2006 году. Тогда Киселев сообщил, что строительство дома обошлось ему очень дорого. "Для меня непосильные деньги. Пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет — как раз до выхода на пенсию. Но я таки провел все противооползневые мероприятия и построил небольшой дом — на 130 квадратных метров", — сказал он.

Позже стало известно, что гендиректор "России сегодня" подал заявление в полицию на автора материала Владимира Мазурина.

"Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал [заявление] на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке", — цитируетКиселева радиостанция "Говорит Москва".


http://www.9tv.co.il/news/2018/10/01/262494.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment